Господь, скажи, ведь это странно...

Мила Давыдова 2
Рекой века ,
событья,страны.
Людей,спешащих череда.
Господь,скажи,ведь это странно,
чувств неизменность ,
как всегда.

Не все ли десять прокажённых
Тобой Христос исцелены?!
Один лишь ,ЧУДОМ восхищённый,
благодарил,поняв,что  Богом спасены.

Вот так же сын- неделю в боли,
всё муки ада испытав,
слезу смахнёт тяжёлой доли,
на боль свою ничком упав.

Мне грудь царапало и жало,
всю душу кровью затопив.
И горячей  Молитва стала,
всю боль  сыновнюю испив.

Когтями впившись, не уходит.
И измотав вконец его.
Не отпускает,в ад низводит.
Ни до еды...,ни до чего...

Душе в Молитве так раздольно.
Ей время незачем считать.
Ведь сыну больно!Очень  больно!
Так радостно самой Молитвой  стать.

В слезах душа.Сердечко рвётся.
С Молитвы стойко не схожу.
Я знаю точно прикоснётся
Господь.И ведая,дрожу...

Всё  так и было...Отпускало.
По капельке,но боль ушла.
Я БЛАГОДАРНОСТЬ источала.
Плескалась радость в берега...

Но сын не понял, не подумал,
что полегчало неспроста.
-"Мне помогла таблеток уйма".
-"Нет,сын, -это Молитва как удар хлыста!

Сверкнёт мгновеньем,начертает
на сердце ВЕРУ в Небеса .
И ум пред Истиной смолкает,
когда Господня упадёт РОСА."

-"Тебе я очень благодарен.
Но не сыграл здесь роль Господь.
Ты веруешь!Я ж ординарен-
течёт во мне земная кровь".

Как разуверить,развенчать,
когда Чудес не замечают.
Как ум нам с Господом венчать,
когда сомненья донимают.

Когда сердца обагряны земным,
не замечают  Исцеленья,
Распятья смысл непостижим,
и Жертвы Господа,как Искупленья.

Прости,Христос, я до поры спала,
такой же "мёртвой", как и все "жила".
Пока мне сердце боль не обожгла,
что только  пролитая КРОВЬ ТВОЯ людей спасла.