Всегда ли в пользу поговорки?

Геннадий Соболев
К примеру та, что прославляет
Обучение? - Не думаю! Не повезло же
Утром чехам - Проводили совещание

Иноспецы с сотрудниками СБУ по обучению
Техперсонала навыкам РЭР* и криптографии...
Здание разрушено ракетами, - семеро чешских офи-

церов скоропостижно "бушлаты деревянные" надели...
В виду имейте ярые иноспецы, иные, разные, из стран
Недружественных, - не ВИРТУАЛЬНО, а на самом деле!



   *Радиоэлектронная разведка



                27.04.2024