Нежданный поцелуй

Алиса Чебанова
Поцелуй твой не забуду,
Он согреет в любую стужу.
Твои руки гуляли по телу,
Так хотела продлить эту перемену.

Твои губы нежнее облака,
Постой, погоди немного...
Прильну к тебе тихо и нежно,
Глянь, а на улице снежно!

Сидим вдвоём в тишине,
Снег падает в окне.
Подойди ближе ко мне,
Я счастлива здесь с тобой наедине.