Когда распогодится небо

Артур Фрайман
Когда распогодится небо
Исчезнут слезинки дождя,
Земля отряхнётся от снега
И станет от солнца тепла.

Тогда прилетят с юга птицы
И реки помчатся к морям,
Очнёмся от зимних амбиций
Мечты устремим к небесам.

И снова душа затрепещет
И станет трудиться с утра,
Кто счастья не встретил,
тот встретит,
Как небо встречает заря.