Парное молоко

Юлианна Горлова
Из коровы молоко                Звонкой струйкой потекло.                Кот наш Васька подоспел,                Рот открыл, да не поел.

Насмешил ребят до слёз.                Всё по мордочке лилось...                Мимо всё, ни капли в рот.                Вот такой вот поворот!

Слыша шумные дела,                Бабушка  во двор пришла.                Надоила полведра.                Всем парного молока. 
               
Пейте, дети, молоко,                Ведь оно главней всего!                Для телёнка, для ребёнка                И для милого котёнка.