ложится самый первый снег

Вячеслав Да
ложится самый первый снег
как стих, как нечто неземное
как свет надежды в темноте
не уступающий без боя
осенней слякотной хандре
а потому признать охота
стихи Георгия Болото
и слезы на твоем лице