Когда-нибудь...

Олег Кремнев
Когда-нибудь...
Спустя десяток лет и зим
Не будет Я,
А также, планов и причин.
Но будет свет
Зари вполнеба над рекой
И ветра след
Вдаль убегающий волной.

Не будет Я...
Но пенье птиц среди лугов
Разбудит мир,
Стряхнет росой осколки снов.
И также вдаль
Сбегут дороги без границ.
И белизна
Ещё не тронутых страниц.

Не будет Я...
Бушует море - океан,
И бьёт в скалу
Седой от пены грозный вал.
И чей-то бот
Опять доверился мечте...
Курс - в горизонт
Навстречу утренней звезде.