Континент Азеврика или двуконтинет Афразия?..

Вселенин Владимир Мирославович
1062
За крупный континент Азеврика,
а не Евразию с заката;
с восхода луч началом в радость,
открылись после две Америки.
По Архимеду возглас: "эврика!"
Европия - страна на гадость
одна единая для всех - ЕС,
как говнодемон ада на регресс.
Что "е" на "э" давно сменить бы здесь
хотелось, потускнее станет эвро.
Азэврия - Азеврика при Африке?
Азафрия - европы нет, позавтракать
сегодня ею стоит от нацизма,
не денацифицируют с шойгизма?..