Ты мне нужен

Катя Роллинг
Ты мне нужен, —
как свет в темноте,
Как песня,
которая развеет мрак.
Ты мне нужен, —
как воздух в дыхании,
Как горячая лампа
на зимнем пути.

Ты мне нужен, —
как книга читателю,
Как солнце,
которое нагревает сердце.
Ты мне нужен, —
как дождь после суховея,
Как вера,
которая поддерживает в жизни.

Ты мне нужен, —
как мечта для взлета,
Как любовь,
которая оживляет  мечты.
Ты мне нужен, -
как ключ к вратам сердца,
Как искушение,
которое нас объединяет.

Ты мне нужен, —
как волшебство в жизни,
Как сладкий вкус,
который не уходит.
Ты мне нужен, —
как сила в любви,
Как вечный огонь,
который не угасает.

Ты мне нужен, —
как жизнь в душе,
Как симфония,
которая звучит в сердцах.
Ты мне нужен, —
как крыло для полёта,
Как яркий огонек,
который освещает путь.