Америка страна Индейцев

Аня Тухватуллина
Гостила у Индейцев,
Америка это их страна,
Их повырезала та темнота.
Вечер у коренных Американцев.

По духу вся земля их,
Капиталисты временно,
Природа вернет свое,
Сильные покровители у них.

Рассказывали, как их вырезали,
Женщин и детей насиловали,
Потом небоскребы строили,
А оставшихся не уважали.

Угостили меня ужином,
Подарили шарф из альпаки,
У них крутое сознание,
Подпитанное высшим духом.

Капиталисты заигрались,
На чужой земле вытворяют,
А индейцы за землю отвечают,
Помолились, звезды загорелись...