Стена дождей над нами вновь прошла

Дина Лукьяненко
Стена дождей над нами вновь прошла.
И намочила майскую природу.
Она лишь только свежесть принесла.
За ней придет хорошая погода.

Распустится желанная сирень,
И будет лишь сиреней окружение.
Но мочит нас теперь поток дождей.
Но он закончится. И будет просветление.