Морскую и океаническую воду опреснять повсеместно

Артем Рохимов 2
Чтобы заранее избежать дифецита пресной воды нужно на побережьях установить фабрики фильтрации и опреснения морской воды, тогда в случае дефицита влаги на самом континенте будут поставки свежей питьевой воды с приибрежных регионов страны вглубь государства.
А.Р. - Ч.П.