Мы встретились сим днеМ

Олег Якубов
Мы все пришли...
Вошли, чтобы остаться...
И встретить всех...
Кто спит предвечным Днем...

Остался мИг...

И Он уже явился...

И все проснувшись...

Встретились сим Днем!!!