Мы русские - мы не сдаёмся!

Артур Мартиросян
Не бойся мой друг, мы прорвемся,
Никто не погибнет из нас,
Мы русские - мы не сдаемся!
Наш везенья полон запас

Не бойся мой друг, мы прорвемся,
Не смей закрывать глаза,
Мы русские - мы не сдаемся!
С нами вера, с нами страна!

Не бойся мой друг, мы прорвемся,
Слышишь брат, не молчи,
Мы русские - мы не сдаемся!
Всем смертям вопреки

Не бойся мой друг, мы прорвемся,
Нам трудно бывало не раз,
Но мы русские и мы не сдаемся!
Сказано в сердце у нас!