О мире

Алексей Дранников 2
Мы все мечтаем во сне
О белой земле белых голубей
Купаясь в мечтах о первой весне
С цветами в руках но кажется мне

О мире большом мечтают порой
Все люди земли и мы с тобой
О мире и нет мечты другой
Где счастье и свет и мы с тобой

Мы все мечтаем во сне
О светлой звезде что в небе везде   
И зная что все сбудется в нем Мечтаем мы но кажется мне

О мире большом мечтают порой
Всё люди земли и мы с тобой
О мире и нет мечты другой
Где счастье и свет и мы с тобой

Мы все мечтаем к себе
В сердце поселить добро и тепло
Хоть знаем что есть в мире зло
И от него так холодно но....

О мире большом мечтают порой
Все люди земли и мы с тобой
О мире и нет мечты другой
Где счастье и свет и мы.....

Как быть в пустой суете
Мечтам навек не найти свой дом
Как жить если люди не те
И мира нет но кажется всё...

О мире большом мечтают порой
Все люди земли и мы с тобой
О мире и нет мечты другой
Где счастье и свет любовь