Пылаю

Алиса Чебанова
Хочу тебя всем своим телом
И всеми фибрами души.

Хочу тебя быстрей увидеть и обнять,
Взглянуть в те ярко-голубые очи,
Понять, что хочешь ты сказать,
Обнявши под покровом ночи.

В девчачьей жизни разной,
Порой уж слишком эмоциональной,
Ты стал мне другом верным,
И образ твой нетленный запечатлелся в голове.
И слепок состояния,
С тобой такого лёгкого порхания
Не удалось пока мне повторить.

Я подзабыла эти ощущения,
Но смутно помню радость и волнение,
Спокойствие, умиротворение,
Беседы разные, прекрасные,
О жизни, людях, языке,
И поцелуй тот в тишине...