А нам кого стесняться?

Евгений Гущин 2
                *****
      Чуть только юбку подняла, вдруг начал волноваться?
   Ведь, как всё просто у мужчин? - А нам кого стесняться?
   
       Хочу пописать, в чём секрет? - Была б увидеть честь!
   Коль, скажем, рядом леса нет, где б женщине присесть?
    
         - А если жаркий поцелуй? - А даме невтерпёж?
        - При этом у мужчины кайф и, думаю, балдёж?

                *****