О природе инсайта

Виктор Котегов
Меня друг в ресторане однажды спросил:
"Где источник, дающий тебе столько сил
Рубаи сочинять? Может статься, когда-то
Весь Восток в прежних жизнях ты исколесил".

Я ответил ему: "Тайны нет в этом. Да,
И во сне часто вижу его города.
Да и днём - хватит просто послушать "Sawari"
Для того, чтобы снова вернуться туда".