Сказка - ложь, да в ней - намек...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

Сказка - ложь, да в ней - намек... Помните, ребята?
Бог писал там между строк в книге у поэта.

Сколько сказок, столько слов...поучений разных.
Говорит там с нами Бог... Повторяет дважды.

Сказка сказке не соперник... Их нельзя сравнить никак.
Смысл весь в том, что побеждает в целом мире - Доброта!
27.04.2024
Жанна Волкова-Варламова