Трепещет на ветру

Ольга Благонадеждина
Холодный Ветер
Странствий и разлук
Коснулся к небу
Вознесенных рук.

Бунтует разум
и сама природа
от бедствий,
уготованных народам.

Что это,
Наказанье
иль награда?
Трепещет на Ветру:
- Прими, так надо...

Не скрыться,
не сбежать,
не избежать...

-Как нужно?
-Только Вам
решать ...

Художник
Maja Lindberg