Изменился сам сознаньем человек

Наталья Корзо
Благороднейшие мысли
И возвышенность в  любви
Истощеньем чувств повисли
Их в архивы унесли...
То что раньше воспевалось,
как мелодия для душь
Как искусство прославлялось
Средь красавиц и болтуш
Ныне вовсе растерялось
Прошлый мир уже нелеп
Чистоты чувств не осталось
Взор любви  совсем  ослеп!
След от страсти яркой -выжженный
Мир любви совсем поник
Остатки нежности возвышенной
Силятся найти любви той лик
Капли чистоты  в душе черпая
Силясь отделить любовь и блуд
Сердцем и душой страдая
Люди в одиночестве живут
Льются строками  нежнейшие писания
Благородство чувств оставил прошлый век
В современной мире это лишь  мечтания
Изменился сам сознаньем человек!