Сиреневая Роса...

Олег Красовский
В ту Сирень утопилась Роса,
Как бриллианты вплелась та Коса...
Шмель лохматый Сирень теребит,
Придаёт  он Сирене – тот вид...

Расчесал ту Сирень – поутру,
Предоставил, как Девку – Ветру...
Ветер тот – хоть любил он Сирень,
Теребить её утром, ведь лень...

Он стал нежно её обнимать
И при этом, ещё целовать...
Закипела Росой той Любви,
Ты Сирень, нас к себе позови...

Покажи тот один лепесток,
Он даёт той Любви – исток...
Не четыре, а пять – может шесть,
Та Роса на тебе – а не шерсть...

И не шуба она, а Роса,
Та Бриллиантовая Коса...
Этот Шмель, так её расчесал,
Ту Любовь волосками бросал...

Будем мы их ловить – плести,
Эти Косы Любви в жизнь нести...
В ту Сирень утопить всю Росу,
Для Шмеля – сплести ту Косу...

В ту Сирень утопилась Роса,
В те  Бриллианты вплелась, как Коса...
Этот Шмель так Сирень теребил,
Что Любовь, как Росу в неё влил...
27.04.2024