Я вас отныне не люблю...

Иулия Головина
Я вас отныне не люблю,
Я вас отныне презираю;
Обиды больше не стерплю...
Что будет дальше - я не знаю...

Но это всё пусть Бог решит...
Перетерпела я гоненья.
Не надо мне такой любви,
В которой нету вдохновенья...

Я никогда вас не прощу!!!
На отношенья не надейтесь...
Пусть даже в чём-то согрешу,
Мне не нужны надежды эти...

Прощайте, наконец, теперь...
Когда-то были милым другом...
Без вас в моей душе апрель,
А в вашей - стон, метель и вьюга...