Возвращение коренного духа

Аня Тухватуллина
Концентрация энергии на небесах,
Под землей только ядро, маловато,
На земле царит среда глуповатая,
Духа мало у современного класса.

Она на небесах и на уровне головы,
Есть пласты энергетические сильные,
Их призывают люди высокие и большие,
Для полива земли, для воцарения правды.

Энергия сходит к одному человеку,
Или к группе людей, это кто как привык,
Вызывают, есть и последствия у дел их,
Получают в дополнение легкую бурю...

Индейцев почему мало? Они ведь крутые.
Потому что от зла свою землю не сберегли,
Пришел чужой, и их коренных повырезали,
На крови построили здания высокие...

Капиталистическая америка это вампиры,
Они вкусили кровь и дальше без войн не могут,
Убивают, под себя все больше голов кладут,
Кстати, индейцы остались и ничего не забыли...

Дух их ослаблен, но он есть и он ответственнен,
Вернула вчера им землю, америка страна индейцев,
Дух поступит сильный коренных американцев,
Вчера капиталистический дед это увидел...

Капиталисты, америка не ваша земля, извиняйтесь,
Нельзя в чужом доме вершить плохие дела,
Ищите новые земли, открывайте, а эта не ваша,
Никогда над духом сильным не издевайтесь!