***

Елена Воеводина
Уведомляем соотечественников, в том, что не считаем высказывания по поводу соглашений между Россией и Украиной в Стамбуле достоверными и серьезными. Белоруссия "отделалась" лёгким заиканием и "замела свои следы". Молдавия там давно благонамеренно "не пикает". Возможно, что-то и пытаются решить на высшем уровне, но безрезультатно. Поскольку ни Россия, ни Украина не имеют в Стамбуле ничего физически-осязаемого. (Жалкую кучку украинских заложниц нельзя в этом контексте назвать Украиной в государственном понимании вопроса). Более того, что от них - все неприятности, скандалы, базарные выпады, и вообще, неинтеллигентное поведение. Босфорским воздухом подышать можно. Более того, искусственная "конкуренция" за право обладания неизвестно чем, выглядит необоснованно и вызывающе. В таком же откровенно глупом положении находится Узбекистан. А Башкирия всё продвигает коммерческие проекты по поставкам и продаже белорусской косметики. (Ну, умом не блещут, не блещут!) И вопрос здесь - не религиозного свойства. В общем, и в частности, Украина не может претендовать ни на какую гегемонию, не высказав своего публичного религиозного подчинения. Договора какие-то они уже подписывали. Только у них руководство сменилось, так что неизвестно где валяются их константинопольские договора и о чем. Им ничего не обещали. Своих детей они должны оставить у отца. Никаких прав у них нет. На эти вопросы вам даже Россотрудничество не в состоянии ответить,потому что оно ни за что - не отвечает. В общем, безрезультатное это действие. Да почему этот вопрос вас теперь беспокоит? Пусть Россотрудничество отвечает, и пусть у них за всё голова болит. Это их государственные обязанности.