Не Любовь...

Тамара Лозовая
           ЭХО на стихи
              "Прощай"
               автор Бобрякова Елена.

Если это была не Любовь,
Зачем же тогда ночами не спать?!…
Оказался всего лишь кумиром,этот плейбой,
Что заставил девчонку не спать и страдать…

Столичный Мир заставлял её думать о нём,
Простое любопытство;-что же в нём?!…
Захотелось ей представленья о "рае",
Душа её жаром пылает!…

Однажды узнала о серой моли,
О прекрасной её и счастливой доле.
Рядом с ней;-красивый мужчина,
В этом,конечно,была вся причина…

И представить такое она не могла,
Зачем же судьба к нему так влекла?!…
Столько лет надеялась ,ждалА
И тут же сразу зарок дала;-…

Его в интернете не станет искать,
Обещая забыть всё на свете.
В небесах с ним не станет летать и мечтать,
Будет думать лучше,-о Лете!…