Схожу, промою своё горло...

Михаил Савик
Душа, -  пока   не   принимает, -
Всерьёз, -  такие   кренделя!
Пурпурно   музыка   играет
От   "Ми – минор"    поближе  к  Фа 
И   Ля.

А, -  мне -  то   как?
С   кладбищенской    повозкой
Процессией    слепых,  -  так,  -  до   утра.
Пойду, -  промою   горло   своё   водкой  -
"Она"  пришла -   
И   кончился   кураж.