Я с Вами не был честен

Михаил Окунев
"Стихи на тему честности людей"
;;;;;;;;;;;
"Я с Вами не был честен"

Я не был с вами честен.
Признаюсь.
Взор ваш мне очень лестен,
Но я остановлюсь.

Скажу, что озадачен
И даже не боюсь,
Узнать, что мир наш вечен
И в тебя влюблюсь.

Влюблюсь, поверь.
Ведь не поехала "кукуха".
Открыта в сердце дверь,
По жизни только пруха.


Зарифмовал на Настюха

Был ли смысл?