На гвоздях

Ольга Смирнова 3
Ляпко придумал коврик,
Набив в него гвоздей!
Остеохондроз- виновник
Болезней у людей.

Чтоб не болела спинка,
По полчаса всего
Мы  с милую улыбкой
Ложимся на него.

Иголки не простые,
В них цинк и серебро,
С какими-то магнитами,
Но острые при том!

От боли,  от мигрени
Избавиться хочу!
Огромное спасибо
Донецкому врачу!


Ляпко Николай Григорьевич - донецкий врач - рефлексотерапевт