Моя молитва

Валентина Шакула
Боже, на тебя одна надежда,
Помоги, не откажи сейчас.
Пусть всё будет так, как было прежде,
Пусть всё будет так, как в добрый час.

Не могу помочь себе, не в силах,
Сузился, замкнулся мир во мне,
Ничего не радостно, не мило,
Даже не проходит боль во сне.

Знаю, что мы все в твоей лишь власти,
Потому взываю, не покинь,
Испытания приму за счастье,
Сделай шаг навстречу мне.Аминь.