Самый смак!

Надежда Николеева
Дома я, а дождь идет...
Каплями так смачно бьет!
В тишине одна сижу...
Дождик милый слушаю!..

Ритм дождя и его стук –
Милый и приятный звук!
Слушать дождик так чудесно!
Его музыку и песню!..

Лейся музыка дождя!
Каплей смачною звуча!
Дождик каплями кап-кап!..
В дождик дома самый смак

Уютно и тепло устроиться!
Дождь пройдет и скоро кончится!
Солнце выйдет, распогодится!
Выйти из дому захочется!