Украине

Дмитрий Ильичёв
Раз печенье раздавал Майдан,
Путь в Европу, думала ей дан,
Думала, что это верный путь,
Главное - Россию больно пнуть!

Архаичны и отсталы вы, -
Говорят могильные холмы,
Прапоров им вторят табуны,
С облаков заблудшие сыны.

Как поймёшь своих ошибок суть,
Их причину вспомни, не забудь.
И не бойся рядом, погодя,
Дышащего в ухо медведЯ.

27.04.2024