Согрела ранняя весна...

Татьяна Бекоревич
...садовый пруд,
от листьев палых прошлогодних
почерневший.
Вот-вот пред ним тюльпаны зацветут,
зазеленеет
сад воскресший.

На глади, солнцем залитой,
качаются две мшистые кувшинки -
поделки из фоамирана,
и ждут-пождут,
когда на смену им придут
Эн натуральных,
а может,
ждут улыбки...

как вкривь и вкось расшатанный плетень,
разбитые отмостка и тропинки
ждут обновления.
До самой осени, как видно, канитель.
Пора тенгешки занимать...
для вдохновения