Наив...

Александр Борисов 9
А впрочем канатка бежит..
Забытый восторг подарив..
А также заснеженный вид..
И этот нестойкий наив.
В тумане..
Вокруг красота..
И где-то холодный разброс.
Поляна. Обед. Высота.
И главный ответ на вопрос.