Дуплет дельных советов - 4

Валерий Олевский
Хотя для многих это и не ново ,
Не помешает всё же затвердить:
ДОСТАТОЧНО И ЯЗЫКА РОДНОГО ,
ЧТОБ ИНОГДА НА РАЗНЫХ ГОВОРИТЬ.



Хотя для многих это и не ново ,
Но жизнь нас продолжает поучать:
ЧЕМ БЛИЖЕ УЗНАЁШЬ ИНОГО ,
ТЕМ ДАЛЬШЕ ЕГО ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ!