Пластмассовая любовь

Денис Пухальский
Моя пластмассовая любовь
прекрасна.
Красивей всех женщин
на земле.
Ее улыбка подчеркнуто
механична.
Она такая даже во сне.
Я знаю точно что
Не безразличен,
Её пластмассовой душе.
А взгляд ее синих глаз
Слегка ироничен.
Так кажется мне...
Наш пластмассовый мир
Максимально уютен.
Безопасен и нелюдим.
За стеклянным рассветом
Горит наше солнце.
И это видим только мы..
Мы срываем со скользких
солнечных полян.
Пластиковые цветы.
Мы смотрим сквозь
Непрозрачный экран.
Пластиковый сериал...
Она не предаст и не забудет.
Все пороки мира ей чужды.
Мы нюхаем пластиковые цветы.
О как счастливы мы.
В любое время, при любой погоде,
Она рада видеть меня.
И готова меня непрерывно слушать,
День изо дня.
Для других она всегда непреклонна,
Подтянута и строга.
И дыхание ее всегда так ровно,
И лишено тепла.
Она всегда слегка серьёзна,
Но не роняет слез.
Она надо мною не смеётся,
И не портит мне кровь.
И мы часто вместе
Смотрим пластмассовые сны.
И эти сны вседа полны
Для нас пластмассовой любви.