Почему же он меня не любит?

Римма Размашкина 3
Ну почему же любит он другую
И равнодушно смотрит на меня?
А я хожу весь день о нём тоскуя,
Ему желанна лишь подруженька моя.

Я-б для него подушки вышивала,
Лишь для него варила-б вкусно щи,
Любовь свою совсем бы не скрывала,
А он сказал:- "Ты встречи не ищи".

Он, как слепой. В плену моей подруги,
Она вцепилась в него корнем, как сорняк,
А мои чувства к любимому упруги,
Что с ними справиться я не могу никак...