Про милицейскую собаку

Шевандал
               
Несёт  мент службу на посту.               
С дворнягой малый возле трётся.               
Породу видно по хвосту!               
Мента мат громкий раздаётся!

Как вам не стыдно! Говорят
Ему прохожие на это.
За фразы бранные корят!
Мат при ребёнке! Конец света!

Бормочет тот. А все бы вы
На моём месте не ругались?
Быть может, где-то и правы!
Но непременно б напрягались!

На день рождение весной
Ему в подарок дали сучку!
Он ходит с месяц уж за мной,
Прося оттрахать его Жучку!

Ко мне пристал, как анурез!
Хотя видал на службе всяко!
Нужна! Толдычет. Позарез
Мне милицейская собака!