Чего то ждал, ведь так бывает

Александр Бондарь 4
Чего то ждал , ведь так бывает..
Смотрел и слушал невпопад..
Грустил , смеялся сам не зная..
Что ждет меня , на склоне лет..

Стихи , пустые разговоры
И где то сердце не спеша..
Мне говорило , все проходит..
Начало есть , дождись конца..

Грусть к нам приходит и уходит
В душе осадок , как всегда..
А день за ночью вновь приходит ..
И солнце светит с высока...

Я не судья мое ли дело ?
Давать оценки здесь и там..
Но на душе вновь шрам остался..
Лечить не знаю , только где ?

       P.S.

Проходит время , все стирая..
Как много стало вдруг потерь..
Ночной звонок, меня пугает..
Давайте жить мы без потерь..

       27 апреля 2024 года .