Крик души

Джеймс Бляхирев
Здороваетесь напрасно вы   -
Об этом ведь не просил.
И также моё вам "Здравствуйте" -
За гранями ваших сил.

И всем ваша спесь хреновая
Наскучивает уже,
И ваша физиономия -
Как задница шимпанзе.

И значимость ваша личная
Над миром встала горой,
Как мышь одела величие
Елизаветы Второй.

"Он мне проиграл сражение" -
И в чём-то вы тут правы...
Подобные предположения
Испытываете и вы.

Изложанным очаровываясь,
Как трелью в ночной тиши,
Прошу - со мной не здоровайтесь.
Услышьте мой крик души.