Несец

Псковский Бунтарь
***
Мы однажды в этот мир пришли,
Мама с папой взяли на поруки,
Нагрешить успеем от души,
Не по-злобЕ ,а скорей от скуки
****
Разговор такой по существу:
- О своём ,о девичьем ,насущном,
Эго не тревожит красоту,
Маски счастья в образе наружном
***
Не меняя в общем ничего
Доживает срок свой отведённый
Человек влюблённый лишь в себя,
Эгоизм нести приговорённый