Из всех Христовых светлых мест

Виктор Эмрит
Из всех Христовых светлых мест ,
Особняком Россия ,
Она в числе Его невест .
Придет к ней Он Мессия
Явит всю Божью благодать ,
От края и до края ...
И с Ним конечно Божья мать ,
Во всей красе святая .
Из всех Христовых светлых мест ,
Особенно святые
Колокола , распятье крест ...
То твой портрет Россия