Из книги Опасения-0001

Манукян Марина
Если-Хоть-Кому-Нибудь-Есть-Дело-
До-Твоей-Приспущенной-Души,-
Удивлённо-Радуйся:Жизнь-Грела-
Теплотой-Внимания-БОЛЬШИХ-
Значимостью-Личностей-Лишь-В-Детстве,..-
Возраст-Обесценивает-Нужд-
Поиски-Среди-Сплошных-Известий-
О-Несоответствиях,..-И-Чужд-
Твой-«Размер»-Уж-Каждому…Всё-Больше-
Дураки-И-Сволочи-Вокруг-
Раздражают,..-«Будто-Нехорошим»-
Кажется-Им-Узенький-Твой-Круг-
Предпочтений,-Крепнущих-В-Неволе-
Обязательств-Тяжких,..-И-Размах-
«Разночтений-Жизни»-Полон-Боли-
Неприятий…Всё-Серьёзней-«Шах-
Обстоятельств»-Матом-Угрожает-
В-Схватках-Сомневающихся-Сил,..-
Знанием-Пригодность-Отдаляют…
СЛАБОСТЯМИ-ОПЫТ-Отскулил-
Раньше-«Случая-Опроверженья»:
Можно-Только-Вяло-Пожалеть-
Нынешнее-Прошлым-Отношеньем…
Разделяет-В-Опасеньях-Смерть-
Всех-Разочарованных…Как-Прихоть-
Доброе-Внимание-Слезу-
Благодарную-Способно-Вызвать:
НеВезучее-Везут,..-И-Я-Везу…