Ветер и Земля

Георгий Родд
Он песню спел своей любимой
В миноре, а потом в мажоре.
Он был всегда неповторимый,
Когда о счастье пел, иль горе.

Она его капризы знала,
Всегда внимая с умиленьем.
И никогда не забывала
Что песнь поёт он с наслажденьем.

Они всегда шальные дети.
Им вечно новое подай,
Им нежно с неба солнце светит,
И счастье брызжет через край.

       27 апреля 2024