Пили, ели, веселились...

Светлана Пожарская 2
Ах, твою и вашу мать,
как теперь вас понимать?
Про СВО вам запретили
писать гадости… Дожили!
Но теперь нашли лазейку,
вылупив свои глазелки, -
чушь несёте про страну,
что идёт она ко дну,
что кругом тут беспорядки,
на порядочных  нападки…
Да на клейме у вас клеймо,
не тонет, жаль, в воде .о.но!
Пили, ели, веселились,
протрезвели – прослезились?!

                03.2024 г.