Как быстро время пролетело

Журавель Яков
Как быстро время пролетело
Едва светильник ума зажёг,
Как жизни целой моё дело
В конце её увидеть смог.

Читателей не больно много
Стихи сейчас не нарасхват.
Бумага стоит очень дорого –
Шедевры на полках без внимания стоят.

А жаль, аукнется на будущее
Потомки изберут несчастный путь.
Забудут свой язык, что самое худшее
И без истории умрут.