Любовь

Дмитрий Таратынов
Не бойтесь, друг мой ошибаться.
Прекрасней нет, чем вновь влюбляться.
Доверьтесь смело жару в сердце.
И следуйте к открытой дверце.
Войдите в сладость новой страсти.
Ведь Котик вам подарит счастье.
Испейте чашу эту вновь.
Сильнее смерти лишь Любовь.