система дополнительного снабжения скафандров извне

Артем Рохимов 2
*система дополнительного снабжения*
Будет располагаться в прицепленой к скафандрам тележке, в которой можно будет разместить дополнительные баллоны с кислородом и водой, для пополнения запасов того и другого через шланги во время долгих переходов на безвоздушном пространстве космического вакуума. Это значительно продлит срок пребывания на открытой поверхности планет и удобство в потребление основных веществ нужных организму для комфортного проживания в планетарной колонии.
А.Р. - Ч.П.