Жизнь идёт в Преодолении

Селеваръ
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
невежества страстей и лени
гнетущих страхов и сомнений
порочащих Честь искушений
продажных недоразумений...
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ
ТЕЛОМ ВЫНОСЛИВЕЕ  КРАСИВЕЕ МОГУЧЕЕ И ЗДОРОВЕЕ
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА...
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
Жажда Исследования Запредельной Нави Ь-Есть
Всем Разумным дана ЧЕСТЬ
Начать Жить Вольно по-людски по-человечески по-божески
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто Счастлив стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Только надо СОВЕСТЬ ни путать с самомнением
с личным УМОзаключением
с программным системным о-БЕС-печением...
Только надо СЧАСТЬЕ ни путать с удовлетворением
своих желаний меркантильных в соусе страстей обильных
СОВЕСТЬ это СОвместная ВЕСТЬ - Светлых Образов Волна ЕСТЬ
Она Мудростью Рода вдохновляет
Жить в гармонии с Природой позволяет
Меру деяний наших определяет и помогает
Усмирять где надо страсти от искушающих напастей
С Духом Творца познав Причастие чтоб ВЕДАТЬ Истинное СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Самопознании Счастья Суть
В Служении Ратном Счастья Суть
В Гармонии с Природой Счастья Суть
В БлагоРодном Созидании Счастья Суть
СЧАСТЬЕ - ни Цель... СЧАСТЬЕ - Сам ПУТЬ...
Единый ПУТЬ Света Творящего Естественного Жизнь Родящего
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Если не утратил Честь Если не продал свою Честь
ОБРАЗЫ В СЛОВАХ ОТКРОЙ  - УВЛЕКИСЬ БОГОВ ИГРОЙ
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ