На воле

Федина Елена
Не стоит искать совершенства:
Изгиб тонкой талии, Свет в Душе...
Бунтарка, вулкан лицемерства,
Полет в облака, силуэт в витраже.

Мы все одиноки от бога
Не видим, не слышим, спешим.
Однажды замрем у порога,
Тревогой тоску заглушим...

Цветным мотыльком изовьемся
В стремлении Жизни к себе...
Глазами в потоке сольемся.
Стрелу не унять в тетиве...

Отпущена, значит на воле-
Никто не посмеет держать!
Тончайший эфир каприфоли-
Умы и сердца поражать.

Зеркальные стены в пространстве
Сквозь ветры, песчаные бури.
Иллюзий размах в самурайстве-
Предательство чуждо культуре.